• 点击次数
    11670
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2021-06-01

云南省药品监督管理局2021年公开招聘编制外工作人员面试公告

根据《云南省药品监督管理局2021年公开招聘编制外工作人员公告》规定,结合网上报名情况,为做好公开招聘面试工作,现将有关事项公告如下:

一、报名情况  

截止报名时间,本次公开招聘共报名267人,经资格初审,符合招聘条件和要求的134人,不符合条件的133人。

根据网上报名情况,为确保招聘工作公平、公正、公开,云南省药品监督管理局将全程委托第三方机构进行面试。

二、参加面试人员名单

符合招聘条件和要求的人员,将于63日前通过电话或邮件方式通知本人,不符合条件人员不再通知,参加面试人员名单不再另行公告。请应聘人员保持通信畅通,因联系方式变更或其他原因无法联系的,后果由应聘人员自行承担。

三、面试时间

202165日(星期六),参加上午面试的人员请于800前到指定地点签到,参加下午面试的人员请于13:00前到指定地点签到,具体面试时间以电话或邮件通知为准。

面试当天未按规定时间到达指定地点的,视为缺考,面试成绩记零分,不再进行补考。

四、面试地点

昆明市东风路162号电子大厦B4

五、其他事项

(一)面试须携带资料

应聘人员须携带本人身份证、毕业证、学位证、学信网认证的学信档案、《云南省药品监督管理局2021年编制外人员招聘报名登记表》原件进行现场身份核验。

(二)面试方式及成绩计算

面试采取无领导小组讨论方式进行,总分100分,考生总成绩保留两位小数,按照面试成绩排名由高到低等额录取,成绩相同者,根据用人单位考察结果确定录取对象。

(三)防疫要求

进入面试场地须佩戴口罩、出示健康码,配合工作人员测量体温。 

六、联系方式 

(一)咨询电话:0871-685718256857185713987606732

(二)监督电话:0871-68571843

本公告未尽事宜,详见《云南省药品监督管理局2021年公开招聘编制外工作人员公告》有关规定。

 

云南省药品监督管理局

                        2021531