• 点击次数
    3211
  • 来源
  • 公开日期
    2021-11-30

关于执业药师和药学专业技术人员继续教育施教机构教学有关事项的通告(2021年 第4号)


 

近期,针对个别学员投诉“云南省某区市场监督管理局推荐执业药师和药学技术人员参加某一施教机构培训”的现象,为避免类似现象的再次发生,现将有关事项再次通告如下:

一、明确施教机构

2021年度执业药师和药学专业技术人员继续教育教学工作由以下5家施教机构承担。

(一)云南省执业药师协会

(二)昆明医科大学

(三)大理大学

(四)中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司

(五)北京东大正保科技有限公司

二、严格施教规范

各施教机构属平行单位,均应严格按照《关于2021年度云南省执业药师和药学专业技术人员继续教育有关工作的通告》要求,组织开展好2021年度执业药师和药学专业技术人员继续教育工作。任何单位、个人不得指定执业药师和药学专业技术人员参加某一施教机构组织的培训,影响教学秩序。

三、自愿选择培训及投诉

请各执业药师和药学专业技术人员,按个人自愿原则选择施教机构参加继续教育学习,不受任何单位和个人影响。

若在培训过程中,发现施教机构教学存在违规行为,可通过投诉举报邮箱进行反馈,投诉举报邮箱1035849547@qq.com

 

 

 

               云南省药品监督管理局

               20211126

(此件公开发布)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于执业药师和药学专业技术人员继续教育施教机构教学有关事项的通告(2021年 第4号).pdf