• 点击次数
    3312
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2020-08-11

2020年度执业药师职业资格考试 云南考区报考提示


2020年度执业药师职业资格考试云南考区考试报名时间为202081109:0081817:00,考试公告详见:http://hrss.yn.gov.cn/ynrsksw/i803.html。根据司法部、人力资源社会保障部有关规定,2020年度执业药师职业资格考试报名继续试行告知承诺制,云南省药品监督管理局提示广大报考人员:

一、考试所有信息均以官网公布信息为准,考试公告及有关通知或安排发布的官方网站为:云南人力资源和社会保障网人事考试专栏(hrss.yn.gov.cn/ynrsksw),网络报名和成绩发布官方网站为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

二、按照考试报名事项告知承诺制要求,考生要如实填报信息,诚信参考,切勿委托他人或机构填报本人报考信息、代替本人作出书面(含电子文本)承诺。对不实填报、虚假承诺、违规参考等行为将严肃处理。情节严重的,记入专业技术人员资格考试诚信档案库,纳入全国信用信息共享平台,接受“一处失信、处处受限”的联合惩戒。失信人员信息视情况向社会公布,并通知当事人所在单位。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

三、报考人员在报名前须仔细阅读并完全理解报名条件,确定自己符合报考条件后再进行网上报名。不符合报考条件的,或者未按照资格核查部门要求办理相关事项的,按报名无效或成绩无效处理。

 

 

云南省药品监督管理局

              2020810

(此件公开发布)