• 点击次数
    15036
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2022-11-02

云南省药品监督管理局党组开展理论学习中心组2022年第十次集中(扩大)学习会

10月31日,省药监局党组以“深入学习领会党的二十大精神”为主题,组织召开理论学习中心组2022年第十次集中(扩大)学习会。省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组派员指导,省局领导、机关副处级以上干部、各事业单位班子成员参加了学习。

 

会议指出,党的二十大报告立意高远、高屋建瓴、气势磅礴,主题鲜明、内容丰富、思想深刻,令人振奋、催人奋进、鼓舞人心,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,要准确把握党的二十大的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。坚持原原本本学、联系实际学、全面系统学,切实做到学深悟透、融会贯通,坚持学以致用,切实把学习成果转化为推动药监工作的具体行动。

会议要求,要坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,以党的全面领导作为最根本保证,履行药品安全监管职能职责,深入转变作风,迅速行动、精心组织,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,奋力谱写好新时期药品监管事业高质量发展新篇章!