• 点击次数
    14406
  • 来源
    药化流通处
  • 公开日期
    2021-01-25

省局药化流通处积极服务企业 推动主题党日活动往实里走


1月22日,省药品监督管理局药化流通处党支部在云南乐居民族有限公司开展主题党日活动。

活动中,全体人员认真学习了中国共产党云南省第十届委员会第十一次全体会议精神、中共云南省委党的建设领导小组关于印发阮成发同志在2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会上的讲话,听取昆药集团医药商业有限公司多仓协同存配送药品方案介绍,并展开座谈讨论,支部全体党员建言献策,对企业多仓协同存储配送药品法规方面及实际操作层面的问题,在党支部书记带领下逐项分别进行解答和探讨。

通过学习文件精神与业务工作相结合的方式,党员干部纷纷表示,在今后工作中要提高政治站位,增强党性观念,以党建促业务,激发工作热情,发挥党员先锋模范作用。

窗体底端