• 点击次数
    15487
  • 来源
    药化流通处
  • 公开日期
    2022-10-26

铿锵誓言鼓斗志 擎旗奋进新征程

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”10月21日下午15时,药化流通处党支部举行了预备党员入党宣誓仪式。

 

伴随着雄伟庄严的《国际歌》,周显赫同志举起右拳,面对鲜红的党旗,以饱满的精神状态、洪亮的声音进行庄严宣誓。铿锵的誓言表达了周显赫同志对中国共产党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。周显赫同志表示,要牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托:“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”,要始终对党忠诚、敢于担当,认真履行入党誓词,用心用力用情做好本职工作,真正做到敬业爱业勤业,不忘初心、牢记使命,争做优秀的共产党员,为药监事业贡献自己的力量。

 

最后,药化流通处党支部书记詹伟代表支部对周显赫同志加入党组织表示祝贺。詹伟表示,在党的二十大会议期间,举行新党员入党宣誓仪式,是对新党员进行的一次深刻党性教育。希望周显赫同志牢记入党誓词,不忘入党初心,以入党宣誓为起点,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终践行“全心全意为人民服务”的宗旨,立足本职工作,勤于钻研,锐意进取,懂得奉献、甘于奉献、乐于奉献,履职尽责、担当作为,用奋斗谱写绚丽的青春。