• 点击次数
    5910
  • 来源
  • 公开日期
    2020-04-27

云南省药品监督管理局关于收听收看《金色热线》直播节目的通知

各州、市市场监督管理局,省局机关各处室,各事业单位:

4月30日中午12:00,省药品监督管理局局长刘本军、副局长胡雨将率队参加云南广播电视台《金色热线》直播节目,就公众关心的疫情防控期间医用口罩和医用防护服等医疗器械应急审评审批及质量安全监管等话题与听众在线进行沟通和交流。为做好收听收看工作,现将有关事项通知如下:

一、收听收看方式

(一)广播收听:4月30日(星期四)12:00至13:00,《金色热线》收听频率FM105.8/AM576,也可以通过“蜻蜓FM”“学习强国”APP搜索“云南新闻广播”同步进行收听。

(二)视频收看:4月30日12:00至13:00,可通过云视网www.yntv.cn(金色热线)或者下载云南手机台APP、金色热线APP在线收看节目直播,并参与节目互动。

(三)电视收看:5月3日(星期天)22:25,云南电视台六套公共频道《金色热线追踪》节目。

二、相关要求

(一)请各单位组织本单位人员积极收听收看。

(二)请各州(市)市场监管局于4月27日前将分管领导和药品、医疗器械、化妆品科室主要负责人姓名及联系方式报送省药监局办公室邮箱,并在节目直播期间保持电话畅通,做好解答听众咨询提问的准备工作。

云南省药品监督管理局

2020年4月26日

联系人及电话:李江映,0871-68571920

电子邮箱:ynkmsfda@163.com

(此件公开发布)


云南省药品监督管理局关于收听收看《金色热线》直播节目的通知.pdf