• 点击次数
    10151
  • 来源
    云南省食品药品审核查验中心
  • 公开日期
    2022-07-11

云南省食品药品审核查验中心开展“欢庆建党节·喜迎二十大”主题活动


近日,云南省食品药品审核查验中心组织全体党员和部分干部职工开展“欢庆建党节·喜迎二十大”活动,活动以讲党课、书法绘画摄影展、党支部主题党日等形式开展。

中心党总支副书记李海山同志围绕省局开展思想革命、作风革命、效能革命的要求,结合中心人员结构多样、平均年龄偏低、工作经验不足等实际,以“开展三项革命的重要性”为主题进行党课宣讲。

中心新成立的四个党支部,在“七一”当天,首次开展了形式多样的主题党日活动。活动集中学习传达了省局党组书记张志刚同志党课《弘扬优良作风 寻找良药良方——从思想病入手,根治作风病 效能病》精神并进行深入讨论。在党旗下,各支部开展了诵读一首诗、高唱赞党歌、重温入党誓词、党费日交党费等活动,激发党员同志坚定理想信念,牢记宗旨意识,永葆共产党员的初心本色。

在书法绘画摄影作品展示区,中心职工拿出自己最得意的作品,借书法、绘画、摄影作品直抒胸臆,表达对党的深切热爱。全体干部职工在观展之余,纷纷表达对中国共产党建党101周年的衷心祝福,对党的“二十大”胜利召开充满期待。

通过系列活动,促进中心全体干部职工了解党、热爱党、拥护党,进一步凝聚思想共识,激发奋进力量,坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,奋勇争先,在本职岗位上不断做出新的贡献。