• 点击次数
    16354
  • 来源
    机关党委(人事处)
  • 公开日期
    2022-10-10

省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组对省药品监督管理局开展2022年度集体廉政谈话

为进一步强化领导干部的纪律意识、廉洁意识和责任意识,10月8日,省纪委监委驻省市场监管局纪检监察组对省药品监督管理局开展2022年度集体廉政谈话。组长师红梅、副组长赵伟和黄洪源出席会议,省药监局领导、正处级领导干部、26名交流的处级领导干部、新任职处级干部共41人参加会议,省药品监管局党组书记、局长张志刚主持会议。

 

会上,师红梅同志分别从理想信念、实干担当、锤炼本领、筑牢防线等四个方面进行廉政谈话。参会人员集体观看了《从“拍片人”到“片中人”》的警示教育片,进行以案释法、以案促醒、以案释教。

参会代表在发言中表示,此次廉政谈话,既是一种荣誉,更是一种鞭策,一定牢记谈话各项要求,认真履职,强化责任,勇于担当,带好队伍,不断做出新贡献、开创新业绩、取得新成果。大家一致认为,本次廉政谈话,体现了党组织对干部在政治上、思想上的关心和爱护,警示教育片发人深省,师红梅同志的谈话语重心长,大家深受教育、深受启发,达到了警示、教育的良好效果。

会议要求,省药监局以此次会议为契机,进一步强化政治建局理念,坚持全面从严治党的要求,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习,进一步坚定信念、筑牢防线,聚焦作风、查找差距,爱岗敬业、履职尽责,遵纪守法、廉洁自律,凝心聚力干事业,以良好的精神风貌和昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。