• 点击次数
    11922
  • 来源
    行政审批处
  • 公开日期
    2022-04-28

省药监局行政审批处党支部与云植药业支部开展联合党建主题活动


2022424日下午,云南省药监局行政审批处支部党员云南植物药业有限公司开展党史学习教育理论宣讲活动。为提升宣讲实效,结合一线工作法深入企业上门服务,了解企业在行政审批服务方面需要解决的问题,为企业排忧解难,推进党建和业务工作“双融合”

本次宣讲分为语言类和文艺类两种形式。行政审批处党支部书记赵志华同志“从百年党史中汲取砥砺前行的力量”为主题,围绕教育实践、先进典型、生动事例,从不同视角,深入浅出的宣讲对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的赤诚、对信仰的坚定引导党员干部职工从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,强化责任担当,牢固树立“以钉钉子精神抓落实”的工作理念和“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,以饱满的工作热情,严谨的工作态度,全身心地投入到岗位工作中去,努力争创一流业绩,迎接党的二十大胜利召开。

随后,云南省药监局行政审批处支部和云植药业技术质量支部开展“信念永恒”诗朗诵、支部规范工作顺口溜、合唱红歌、重温入党誓词等多种文艺形式进行宣讲用真挚情感表达了对党的热爱,营造出良好的宣讲效果。